おはようございます

Ohayou Gozaimasu

Sekarang Kamu Bisa Punya Wajah Bersih Dan Bebas Jerawat dengan OHAIAHO

Kamu Merasa Capek dengan Omongan Orang Lain “ih mukanya jerawatan”?

omongan-orang-lain

Jujur, siapapun yang dibilang seperti itu bikin seseorang jadi makin insecure. Mau gimana lagi, udah usaha ini itu jerawat masih muncul juga. Ternyata susah banget lho ngilangin jerawat itu. Gak segampang orang lain kira.

Orang lain bisanya cuma asal ngomong aja tapi gak ngasih solusinya. Bikin hati bergejolak, pengen marah tapi mau gimana lagi. Terima aja dulu apa yang mereka bilang, nanti kalau jerawatku udah hilang, kalian mau bilang apa?

Tenang, Ada Filter Kok yang Bikin Muka Jadi Mulus Seketika

Ya memang, sekarang kita hidup di dunia digitalisasi dengan memanfaatkan fitur-fitur teknologi yang canggih dan praktis. Tapi itu berlaku buat di dunia digital/maya aja, kalau di dunia nyata tetep aja masih ada jerawatnya.

Kadang dibilang “yah gak sesuai ekspektasi. Kok di foto/video bagus, mukanya bersih & glowing, tapi aslinya jerawatan”. Nyesek banget gak sih?

Terus Harus Diapain Lagi Biar Muka Bersih & Bebas Jerawat?

Bed surprise in morning. Problem skin, fight against acne and take care, daily procedure for male beauty at home. Sad young asian guy touches to finger his face in white bathroom interior, free space

Para ahli kecantikan bilang “wajib hukumnya pake basic skincare”. Kata-kata itu sering digaungkan atau kamu juga pernah denger kan. Tujuan penggunaan basic skincare itu agar kulit tetap terjaga dan terawat dengan baik.

Basic skincare itu apa saja ya? Basic skincare itu terdiri dari facial wash, moisturizer, dan sunscreen. Ini sangat penting untuk masa depan, biar pas tua nanti punya kulit yang sehat. Terbukti adanya orang yang usianya 50 tahunan mukanya masih kencang, sehat, bersih, dan sampai dikira usia masih 30-an.

Saya Rutin Pakai Basic Skincare Tapi Kok Masih Jerawatan?

Fungsi basic skincare itu menjaga agar kulit terhindar dari masalah seperti kulit berminyak, kering, kusam, dan berjerawat. Kalau udah muncul masalah kulit, basic skincare pun perlu ditambahkan lagi atau bisa dibilang advance skincare.

Kalau kamu udah rutin pakai facial wash, muisturizer, dan sunscreen tapi masih berjerawat, kamu perlu tambahkan skincare berupa serum. Karena serum punya kandungan aktif yang bekerja langsung pada masalah kulitnya. Buat kulit yang berjerawat bisa pakai serum khusus jerawat.

Pilihlah Serum Jerawat Terbaik untuk Pria dan Wanita

serum-jerawat-lokal-indonesia

Pasti kamu bingung kalau disuruh pilih serum jerawat terbaik untuk pria dan wanita, karena udah banyak produk yang beredar di pasaran. Apalagi serum jerawat lokal terbaik pun juga banyak. Tapi apa yang membedakan dari tiap produknya?

Yang jelas kamu harus tahu manfaat dari serumnya untuk apa aja dan kandungan aktifnya, usahakan yang ada kandungan ekstrak bahan alaminya. Biar kamu gak bingung pilih serum jerawat ampuh, pakai OHAIAHO Acne Care Serum aja.

OHAIAHO Hadir Buat Kamu yang Punya Masalah Jerawat

Serum jerawat yang bisa jadi solusi untuk atasi masalah jerawat kamu. Karena terbuat dari ekstrak bahan alami yang tentunya sangat aman bagi semua jenis kulit.

OHAIAHO terinspirasi dari Jepang dan didukung dengan tim yang berlatar belakang scientist, sehingga mampu membuat formulasi terbaik dan tentunya sangat aman diaplikasikan pada semua jenis kulit.

Jadi, OHAIAHO Acne Care Serum sangat cocok untuk kamu yang punya masalah jerawat dan bruntusan.

Portrait with manicure hands of beautiful asian woman touch finger on mouth, beautiful natural clean skin nature make up,  fresh spa female beauty cometic, copy space

Manfaat OHAIAHO Acne Care Serum

Banyak manfaat yang bisa kamu dapatkan saat pakai OHAIAHO Acne Care Serum, diantaranya:

Active Ingredients

6 kandungan aktif OHAIAHO Acne Care Serum yang bisa atasi masalah jerawatmu:

Centella asiatica

Tanaman yang mengandung senyawa madecassoside, bekerja sebagai antimikroba, sekaligus membantu menekan proses peradangan pada jerawat.

Niacinamide

Niacinamide merupakan salah satu bentuk dari vitamin B3 yang dapat larut dalam air. Kandungan Niacinamide berfungsi untuk membatu proses penyamaran noda bekas jerawat pada wajah.

Salicylic acid

Salicylic acid atau asam salisilat merupakan kandungan alami yang ditemukan dari kulit pohon willow. Mengandung bahan anti-inflamasi yang memberi efek antibakteri dan mengobati jerawat.

ohaiaho-mockup1

Aloe vera

Aloe vera mengandung hormon giberelin dan polisakarida yang bertindak sebagai antibakteri yang bisa membunuh bakteri penyebab jerawat.

Allantoin

Allantoin adalah senyawa alami yang diperoleh dari organisme, baik bakteri, hewan, dan juga tanaman. Fungsi allantoin adalah mempercepat pertumbuhan sel dan jaringan baru pada kulit.

Ceramide

Berfungsi melindungi kulit dari paparan debu dan kotoran, serta paparan benda-benda asing dari lingkungan. Kulit menjadi tidak mudah iritasi karena ada lapisan pelindung.

Alasan Kamu Harus Pakai OHAIAHO Acne Care Serum

Serum ini sangat baik digunakan bagi kamu yang punya masalah jerawat, karena:

ingredients-ohaiaho-acne-care-serum

98% Orang yang Sudah Pakai Serum Ini Merasa Percaya Diri

testimoni-serum-serawat

Ada 2% orang yang pakai serum ini bilang kalau serum ini gak cocok karena saat dipakai justru bikin jerawat muncul dan pemakaian serumnya jarang atau dihentikan.

Sebanyak 98% orang yang pakai OHAIAHO Acne Care Serum bilang sangat senang akhirnya mereka menemukan serum anti jerawat terbaik dan ampuh mengatasi masalah jerawat. Walaupun pada pemakaian awal, jerawat muncul bahkan ada yang merasa kulitnya menebal. Ini adalah proses detox dan regenerasi kulit.

Tapi setelah pemakaian rutin sekitar 1 bulan, baru terasa perubahannya. Kulit yang awalnya berjerawat, jadi gak jerawatan lagi. Jerawat yang aktif bisa hilang bahkan bekas jerawatpun jadi gak ada.

Apa Kata Mereka yang Sudah Pakai?

testimoni-ohaiaho-before-after

Ini hasil pemakaianku selama satu bulan. Jujur pertama kali tahu produk ini itu ragu banget, karena kulit aku kan sensitif banget. Jadi takut kalau pakai produk baru, takut jerawatku makin merah dan meradang. Setelah chat admin katanya dipake saja kak, kita lihat satu bulan bagaimana hasilnya, kalau jerawat makin parah, dihentikan saja.

Walau ragu tapi ya sudah aku coba saja, eh taunya justru ini produk yang aku cari dan dibutuhin. Capek banget pakai produk ini itu tapi bikin jerawat makin meradang. Andai ketemu produk ini dari dulu, mukaku pasti gak jerawatan lagi.

Saatnya Miliki Wajah Bersih & Bebas Jerawat

Investasi masa depan terbaik adalah memulai sedini mungki. Sekarang kamu sudah tahu manfaat serum khusus jerawat terbaik. Waktunya pakai sekarang juga!

OHAIAHO Acne Care Serum

OHAIAHO Acne Care Serum

Rp. 229.000,-

Hanya Rp. 101.000,-

Serum terbaik untuk jerawat yang teksturnya cepat meresap ke kulit, gak lengket, gak ada bau parfum atau alkohol, dan warnanya bening. Kamu wajib banget punya serum ini.

Media Publikasi

fAQ

frequently asked questions

Yang sering dipertanyakan sebelum menggunakan serum anti jerawat ini:

Sangat bisa! OHAIAHO Acne Care Serum diformulasikan untuk semua jenis kulit, baik cowok dan cewek. Kami menciptakan formula untuk mengatasi permasalahan jerawat di wajah.

Ya, kami jual serum anti jerawat terbaik ke seluruh Indonesia dengan didukung oleh kurir yang terpercaya dan dilengkapi juga pembayaran yang sangat praktis. Jadi, tunggu apa lagi, pesan sekarang, lakukan pembayaran, pesanan dikirim, dan barang sampai dengan selamat. Kamu cukup duduk manis di rumah, barang datang dengan selamat.

Buat kamu yang mau COD (Cash on Delivery), bisa banget. Langsung hubungi Ohaimin ya. Klik di sini

Jerawat muncul karena banyak faktor, seperti faktor hormon, lingkungan, dan gaya hidup. OHAIAHO Acne Care Serum merupakan produk perawatan kulit khusus berjerawat yang membantu untuk merawat kulit yang berjerawat sampai tuntas. Dengan catatan rutin menggunakannya dan perhatikan faktor penyebabnya.

Bahan untuk pembuatan serum anti acne terbaik ini bebas dari bahan kimia berbahaya. OHAIAHO Acne Care Serum tanpa mengandung paraben, merkuri, hidroquinon, dan kimia yang berbahaya lainnya.

Copyright © 2022 Serum Jerawat Terbaik Indonesia. All Rights Reserved. Inspired by Japan

× Mau Konsultasi?